Петров К.П. ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ или ТАЙНЫ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

 

Источник: http://pravdu.ru/lessons/petrov/ 

 

 


Оказывается, «мировое правительство» существует реально и управляет странами и народами на Земле уже не одно столетие. В этой книге читатели узнают не только о фактах, подтверждающих существование такого правительства, но узнают о тех тайных мето­дах и способах управления миллиардами людей на протяжении мно­гих столетий, с помощью которых осуществляется такое управление в интересах немногих «избранных» за счёт очень многих «неизбранных». И самое главное, читатели узнают о том, как можно не только противостоять этим способам, но и изменить положение дел на пла­нете для установления справедливого жизнеустройства и что для этого надо делать всем и каждому.

Эта книга - «информационное лекарство». Вкус этого лекар­ства будет различным для каждого читателя. Для одних оно окажется горьким, для других - терпким, для третьих - «бальзам надушу».Однако, как всем известно из практики жизни множества людей, иног­да всё же приходится испить очень горькое лекарство, чтобы выле­читься и навсегда избавиться от привязавшейся к человеку болезни. «Информационные пилюли» этой книги не только исцеляют, но и вселя­ют, придают силы и энергию, ранее человеку неведомые.

Исцеляет «информационное лекарство» книги читателя от душев­ных мучений и страданий, вызванных непониманием происходящих в России событий, оказывающих на каждого из нас своё воздействие, хо­тим мы этого, или не хотим. «Лекарство» избавляет читателей от мно­гих ошибочных взглядов и убеждений, торжествующих пока в нашем обществе, касающихся в первую очередь философии, истории, политики, экономики, экологии, психологии и многого другого. В связи с этим ут­верждением, рекомендую читателям книги всегда помнить мысль, выс­казанную JI. Н. Толстым: «Заблуждение не перестает быть заблуж­дением от того, что им руководствуются миллионы людей».

Вселяет «информационное лекарство» книги читателям совершен­ного новые силы и энергию через понимание того, как следует жить и что необходимо делать для того, чтобы и ваша личная жизнь, и жизнь ваших близких, и жизнь всего общества в целом была бы безопаснойвовсех отношениях: без войн, без преступности, без коррупции, без нарко­тиков, без страха потерять работу и уверенность в завтрашнем дне, без лжи и обмана на каждом шагу. Книга расскажет о том, что и как надо делать, чтобы жизнь каждого человека и вввх людей была бы счастли­вой и радостной, достойной высокого звания Человека.

Читатель, приняв «информационное лекарство» этой книги, будет неизбежно подвергнут его целебному воздействию, после чего он уже не сможет смотреть на всё происходящее в России и в мире по-пре­жнему. Причём «не сможет смотреть» — это как минимум. А как максимум - он не сможет жить по-прежнему. Только что сказанное подтверждает пятнадцатилетний опыт распространения информации, изложенной в книге. Поэтому я предупреждаю тех, кто ничего не хо­чет менять ни в себе, ни в обществе, о том, что может с ними про­изойти, если они прочитают эту книгу.

Для всех же людей ищущих, стремящихся разобраться в происходящем как в России, так и в мире в целом, стремящихся постичь новое и изменить как свою личную жизнь, так и жизнь других людей в лучшую сторону, книга будет настоящим открытием.

Информация, изложенная в книге, базируется на Концепции Об­щественной Безопасности (КОБ), представляющую собой несколько десятков аналитических работ, выходивших начиная с 1992 года, пред­назначенных и доводимых в самом начале для руководителей и ана­литиков Кремля. По этой причине информация излагалась на серьёз­ном аналитическом уровне и языке в многочисленных аналитичес­ких записках и работах по целому ряду проблем.

В настоящей книге информация изложена в доступном для любо­го читателя виде, на понятном для всех языке, в определённой после­довательности, позволяющей разобраться в довольно сложных воп­росах в различных сферах знаний.

Чтобы не загромождать основную линию изложения фактологической информацией и примерами из жизни, после завершения изло­жения основных положений в книге дан целый ряд приложений, по­зволяющих «примерить» полученную информацию на некоторые ин­тересные события истории и современности.

И ещё. Пусть не смущает читателей якобы «ошибки в правописа­нии» некоторых слов. Например, современное правописание утверж­дает, что надо писать «безыдейный», «безыскусный», что предполага­ет существование «ыдей» и «ыскусств». Ранее такой глупости в рус­ском языке не было. Поэтому вы можете встретить иное написание. Например «безструктурное», а не применяемое сейчас «бесструктур­ное», и другие подобные слова. Знайте, что это не ошибки, а умышленное стремление вернуть русскому языку его правильное написание и смысловое значение. Правда, сделано это не во всей книге полностью.

 

Сильный и мо­гучий CCCР, как и сильная и могучая Россия «закулисью» не нужны. И никакого «капитализма» «закулисье» строить у нас не собиралось. «Силам Запада» нужны наши сырьевые богатства и территории. И всё! Для этого они планируют расчленить Россию на множество ма­леньких сувенирных государств, а население сократить в 10 раз. Пер­вую часть плана они выполнили: СССР «распался». Развал СССР осуществлялся руками национальных «элит» республик. Настала очередь развала России. Развал России планируется осуществить также руками региональных «элит», у которых «рыло в пуху» и глав­ная их мечта в том, чтобы не стало той страны, которая могла бы с них спросить за всё то зло, которое они причинили людям, за их от­кровенное воровство и разграбление всего того, что было создано миллионами советских людей за годы Советской власти.

Но региональные «элиты» в этом вопросе вступили в противоре­чие с федеральной элитой Кремля, которая понимает, что без сырье­вых богатств регионов - Кремль, Москва, а значит и федеральная «элита» — это ничто. Этим объясняется происходящая непрерывно грызня «элитарных» кланов всех уровней между собой. Но именно такая грызня нужна «мировому закулисью» для реализации своих планов по расчленению России.

Однако, «элитарные» кланы за­ботятся лишь о своём благосостоянии и безбедной жизни. Им нет дела ни до «низших» слоев, ни до «средних» слоев. К тому же эти кланы подчинены мировой кредитно-финансовой системе, а следова­тельно и основанной на ней всей экономики «сил Запада». А «силам Запада» сильные конкуренты в лице российской «элиты» не нужны. Именно по этой причине элитарным кланам в России никак не удаёт­ся резко улучшить экономическое положение страны и выйти на ми­ровой уровень экономики. Следует сказать, что сделать это им не удастся никогда. Это подобно тому, что не может быть свободной птица, сидящая в клетке.

Федеральная власть в лице Кремля пытается хоть как-то про­тивостоять «силам Запада». Этим объясняются всякие «нацпроек­ты», «сбережения народа» и т.п. «меры», исходящие из-за стен Крем­ля. Но, не имея своей стратегии развития и своей «глобальной поли­тики», Кремлю ничего сделать не удастся. Все их потуги внутри «клет­ки глобальной политики» «сил Запада» обречены на крах.

Всё это очень удачно совпадает с планами «сил Запада» по рас­членению нашей страны. Ведь их основной принцип управления стра­нами и огромными массами - «разделяй и властвуй».

Надо понять, что силы, которые стремятся унич­тожить нашу страну, достаточно серьёзные, это не глупцы и противо­стоять им, взять их «на ура» всевозможными «маршами протеста» и т.п. действиями - невозможно. Надо также понять, что их идеологи­ческая «дурь» за многие годы воздействия очень серьёзно одурма­нила умы многих хороших и честных людей, патриотов России.

Глобализаторы пытаются уничтожить нашу страну, сделав из неё сырьевой придаток Запада. Мы не допустим этого. Мы вместе с на­шим народом построим в России справедливое общество без «выс­ших», «средних» и «низших», общество, в котором все люди будут жить в мире, счастливо, достойно, в достатке.Так будет!

Залогом этого является всё героическое прошлое России, нали­чие развёрнутой программы действий на базе КОБы и единения уси­лий всех здравомыслящих сил и людей.